Google ha modificado la opción de sincronización de contactos de modo que si se desactiva, se eliminan del dispositivo. En la última actualización de Google Play Services, al desactivar la función se eliminarán los contactos que previamente usted había sincronizado.

La sincronización de contactos en los móviles Android se realiza de forma automática siempre que el dispositivo cuente con una cuenta de Google,  ya que los contactos se sincronizan con la propia cuenta. De esta manera, el usuario puede iniciar sesión en cualquier dispositivo y los contactos estarán disponibles instantáneamente.

Recuerden: si se desactiva la sincronización, los contactos se eliminarán del teléfono móvil y no aparecerán en ningún otro dispositivo al introducir la cuenta de Google.

No obstante, los contactos continuarán estando disponibles en la página web de contactos de Google.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí